Осколки памяти

Даниил Скрипкин
Жизнь распадается на части,
   когда я просыпаюсь от счастья.
Мой сон это на*ко*ик
 Смотря на прошлое и не зная будущего
  Жизнь обретает серую коробку
   где за окном льет только дождь.
Я зависим, я рад этому
   и  одновременно зол на себя.
Я скучаю по старым обрывкам своего девства
  Друзья, любовь..
   Но однако это просто любовь.