Счастье

Тина Фондис
Тепло на душе, если есть кто-то рядом,
Кто скажет "люблю" одним только взглядом,
Подержит за руку когда тяжело,
Обнимет и станет очень легко.

Я чувствую силы,
Я снова живу.
Всё очень красиво,
Хоть и не верю в судьбу.

Все трудности вмиг обошли стороной,
Спасибо всем тем, кто рядом со мной.