Ты придёшь?

Анастасия Копнинова
Да я приду без пафоса
В виде этноса и философа
В виде атласа или глобуса
В виде страуса или фокуса
В виде кролика-трудоголика
Ввиду крытого кем-то столика
Или спетого кем-то тролинга
Я прийду после этого ролика
Тех кто представили расу блогинга
Не прогибаясь под чьи-то булинги
Не отрицая что крошки бублика
Словно части колье-раскольника...