Кровоток

Даниил Скрипкин
Я каждый день делаю то,
 что может меня убить,
  но это не значит,
   что я ищу смерти.
Я видел смерь,
 и знаю какого чувствовать
  ее присутствие...
Мне просто нужен смысл жизни.
 Я каждую ночь думаю,
  о том кого люблю и кого любил
Бог даровал мне жизнь,
 дал возможность увидеть свое будущее.
И надеюсь что оно будет не пустышкой!