Сегодня в ресторане

Рустам Гарифуллин
Сегодня буду в ресторане,
Тут исполнят весь каприз.
Когда не счесть деньжат кармане,
Когда по жизни за...сь!

Когда легко и без ошибок,
Воду льёшь на колесо.
Когда со скал несутся мимо-
От дома камни твоего.

Сегодня пусть свои капризы,
Я куплю из средств своих.
Пусть буду проклят в жизни трижды,
Но не быть грешнее мне других.

Быть белым в жизни  и пушистым,
В этом мире все хотят!
Но грехи так любят шустрых,
От ада нам не убежать!