часы весны, золотые и серебряные

Батлер
Золотые часы весны,
где ветки темнеют,
словно стрелочки в синем стекле, 

и вот уж — ненастье
такое пространное, вешнее…

шелест воды,
секундные капли дождя.

…вирши, вирши,
добрый карго-культ…

одуванчики уж скоро расцветут,
вспыхнут вишни