Соберу я всё до кучи Докучливое

Влад Норманн
Соберу я всё до кучи,
ветер по небу летел,
ветер очень был докучлив,
ветер делал, что хотел,
то свистел, как пьяный кучер,
то горланя песни пел,
разогнать хотел всё тучи,
но немного не успел,
я, узнав про этот случай,
записал всё, как сумел,
что ж ты, ветер, эх - пострел...
Соберу я всё до кучи, 
ветер по небу летел,
ветер очень был докучлив,
ветер, делал, что хотел,
то свистел, как пьяный кучер,
то горланя песни пел,
разогнать хотел все тучи, 
но немного не успел,
я, узнав про это случай,
записал всё, как сумел,
что ж ты, ветер, эх - пострел,
соберу я всё до кучи...