Лети назад

Роксанна Юдина
Время летит ничего на месте не стоит,
Только столб на месте, как стою с ним я вместе.

Возвращение, как вращение кругом ад, но ничего не бывает просто так,
Взамен на счастье дорогу выбираешь сам.

Стекло, внутри осколок кривое зеркало окно,
Продолжение кино смотреть в экране комбинация клавиш для чего,
Цифры бегают смена летит назад расходе они творят.

Творца не видим, но присутствие 24 часа,
Земля это ад  адрес в конверте задание лети назад.