Маловато

Ирина Власенко 2
В нас Вселенная вселилась, биология скрутилась,
С химией соединилась и на людях отразилась.
Чтоб Божественный порядок не вернул людей в упадок…
Вновь химичит в нас разруха- видит глаз и слышит ухо!..
Где Вы, Ангелы с небес? Видит Бог, но шепчет бес…
Всё вокруг перевернулось- никому покоя нет!
Что ж?  От Бога отвернулись, а ждём помощи с небес…
Крутим мы свой шарик сами? Дождь на пашни сами льём?
Солнцем греемся- лучами? Реки полним и живём.
Мало нам всё! Маловато- славы, денег, власть и хаты!
Надо дорого-богато! Подавайте нам палаты!
Колоннады и дворцы! Фараоны-мудрецы
Не хотят от грёз проснуться и к земле своей вернуться.
Вот Земля и наказует - топит, рушит и лупцует.
                (13.03.23 г.)