Молитва

Ирина Цубарева
Преданность да безумство
Во мне нашли приют,
Как жалобно и грустно
Мне ангелы поют.

Уныл их хор небесный,
Услышав его любой,
Поставит в церкви свечку -
Видать за упокой.

А я прошу у Бога
И каждый день и час,
Чтоб жалостно и грустно
Так пели не для Вас.