Ирка

Анна Трескулова
Маленький мячик
Лежал на тропинке,
Принадлежал он
Соседке Иринке,
Был мне вполне знаком,
А я его – пинком
Ирке на балкон,
Чтоб уж наверняка
Разглядела мастерство моё
…Издалека…
Жаль, мы не вдвоём…
С её слов
Из-за меня дурака,
А я ради неё
На многое готов,
Даже без лишних слов
Просто крикнуть: «Ирка!» -
И ей прямо в лоб
С первого пинка…
Что же ждать от дурака…

21:41 10.03.2023г.