Вот и кончается месяц апрель Дневниковое

Влад Норманн
Вот и кончается
месяц апрель,
ждёт нас до мая
дорога прямая,
нас опьяняет
весна, словно хмель,
как нам надежды
сладка карамель,
кучи одежды
с себя мы снимаем,
к нам не вернётся
вдруг злая метель,
сердцу тепло,
сердце всё понимает,
вдребезги злое
стекло разбивает,
вот и кончается
месяц апрель,
теплое счастье
на свете бывает,
ветер весёлый
на флейте играет
чудное соло
далёких земель,
добрые песенки
нам напевает...