Не нашел раздел юмористическое, ну филосовское мож

Денис Иванов 18
Я с геморойной жопою сижу
И нет во мне высоких вдохновений
А вам как будто не к лицу
Читать все это без сомнений,

И стыдно мне и вялый я теперь
Во мне как будто страшный зверь
Он любит ночь уединений,

Он тихо кровью истекал
И помощи в той чаще ждал.

Март 2023 года.Офиэль, это мой псевдоним.