Радужный мостик

Мария Игоревна Радченко
Небо серое и дождик,
Грозовые облака,
Между ними яркий мостик-
Чудо радуга - дуга.

Этот разноцветный мостик
Не над речкой, он другой,
К золотому солнцу в гости
Приглашает нас с тобой.

Пробежать по лужам звонким,
И кораблик в них пускать,
Ощутить себя ребёнком,
Что б чуть-чуть счастливей стать.

Если радугу на небе,
Вдруг, увижу из окна,
Понимаю, настроенье
Поднимает мне весна!