Две одинокие души

Юлия Петрушина 2
Две одинокие души
Друг друга встретили случайно.
У них разбитые мечты
И только жизни ход реальный.

Они как запад и восток,
Как летний день и зимний вечер.
Поймёт не тот, кто одинок,
А тот кто раны кем-то лечит.

И друг на друга посмотрев,
Руками нежно прикоснуться,
Что наболело отболев,
Как будто на яву проснуться.

Две одинокие души
Друг друга встретили случайно.
У них горит искра внутри,
Хоть оба так неидеальны.

Они как плен реальных дней,
Как обезумевшие люди.
Молчат и смотрят у дверей,
Но оба так забвенно любят.

2023 г.