Лучше бы ты просто умерла

Кирилл Хайт
Я бы рассказал тебе все:
Про семью, про детсад,
Про школу, про мысли.
Я бы написал тебе письмо...
Про лето, про клубы,
Про двойки, про пиццу.

Лучше бы ты просто умерла,
Чтобы не было дурных мыслей,
С кем ты была вчера.
С кем пинаешь по парку листья.

Лучше бы ты просто умерла.
Я помню больницу,
Боль и крики
Помню курили Винстон
Синий.
Ты же такая же как и я
Мы с тобой очень похожи
У нас родителей не было никогда
Хороших, даже обычных
Дома ****ец
Пьяный отец не дружил с головой.
Расскажи какой я блять никакой.

Солнце потухло.
Кухня прокурена.
Ты в пьяном угаре,
Ночью туманы.
Ты не в спальне
Ты в ванной.
Прости прощай

Говорил тебя слишком часто,
Наше мятое фото
Горит в грязном стакане.
Я же мог все поменять.
Мог, но не захотел.
Ты передай ему про меня.
Расскажи какой я блять никакой.

Солнце потухло.
Ты не на кухне.
Ты в спальне.

Кровь на руках.
Вены вскрыты.
Мы в дураках.
Двери открыты.
Вот бы посмотреть наш фильм,
Вот бы скинуть в бездну вещи.
Я больше не хочу быть один,
Я хочу быть полезным.

Много врал.
Много брал.
Много пил.
Много жил.

Расскажи какой я блять никакой.
Музыка играет тихо.
На полу разлита бутылка крепкого.
Не буди лихо.
Нет больше белого.
Все затихло.