Каждый день состоит из эмоций!

Натали Быстрова
Каждый день состоит из эмоций,
Из веселых, и грустных, и странных,
Кто-то плачет, а кто-то хохочет,
Ну а кто-то впадает в нирвану...

Каждый день состоит из ошибок,
Ну а как же быть может иначе?
И из слез, и из милых улыбок,
Что желают на весь день удачи!

Каждый день состоит из иллюзий,
Из надежд или из заблуждений,
И бывает встречаются чувства,
Быть в которых не может сомнений!

Каждый день - это счастья кусочек,
Или только бы как продержаться,
И случайной свободы глоточек,
И возможность любить, не сдаваться!