Накануне Дня Рождения

Лариса Шейнина
Последний день юбилея,
И завтра - другая дата!
О, сколько подарков, Вселенная,
Я получаю и рада!

Я рада, всегда благодарна
За мир и его изобилие,
Я знаю, что ангел-хранитель
Всегда спасёт от насилия

С моей философией просто
Всегда собой оставаться,
Дружить, если близок по духу,
Стараться не обижаться

Вся жизнь - это чудо и праздник!
Да, горести тоже бывали...
Однако всё лучшее с нами
И путь тот, что мы выбирали!

                26 апреля 2023