Не проси меня улыбаться

Анна Подбуртная
Не проси меня улыбаться.
Я такая сейчас, как есть.
Я устала громко смеяться
И слушать густую лесть.

Я устала себя отдавать
Без остатка на благо мира.
Я, наверно, устала мечтать
И верю людям со скрипом.

Я хочу, чтобы стало по-тише
Всё, что изранило сердце.
Шагать хочу еле слышно.
Душу согреть. Проститься.

Не проси меня улыбаться.
Я за рассветом вернусь.
Мне бы сейчас продержаться...
Я однажды тебе улыбнусь.

© Анна П.
26.04.2023 22:05