Страх стремится похитить надежду на Бога...

Елена Беспалова 3
Страх ввергает все мысли в мучительный ад.
Ничего не случилось, но в сердце разлад.
Враг стремится похитить надежду на Бога.
Если бесу поверишь, то сам виноват.