В сигаретном дыму изчезают...

Сергей Анатольевич Богомолов
В сигаретном дыму изчезают,
Наши общие воспоминания,
Как снежинки в ладошке растают,
Наши встречи и наши прощанья.

И останутся только на фото,
Бесконечно счастливые лица,
Под раскаты весеннего грома,
Разлетимся с тобою точно птицы.

Ты построить, все то что мечтала,
И взлетишь несомненно наверх,
Ну а я возвращаюсь в начало,
С перебитым крылом, белый стерх.

Только будет весна непременно,
И крыла зарастут, я рвану,
Я один в бесконечной вселенной,
Но способен любить, знать живу.

26 апреля 2023