Любовь как сон

Александр Белов Прохоров
Забыть твои слова,
Оставить в жизни след…
Любовь всегда права!
Обиды больше нет…

Я помню сладкий миг
Под струнами дождя
Божественный твой лик
Запомнил уходя…

Прости за всё! Любовь как сон!
И с глаз долой! Из сердца вон!
Пусть я один на берегу,
Но я любовь свою навеки сберегу…

Хранителям огня
Не снятся маяки…
Запомнишь ты меня,
Как были мы близки!

Но память как вода
Холодного ручья,
Ты словно изо льда,
А может быть ничья?

Прости за всё! Любовь как сон!
И с глаз долой! Из сердца вон!
Пусть я один на берегу,
Но я любовь свою навеки сберегу…

Невозможно разменять  всё золото на боль,
Невозможно позабыть красивую любовь!

Прости за всё! За этот сон...
И с глаз долой! Из сердца вон!
Пусть я один на берегу,
Но я любовь свою навеки сберегу…