Очень запахло Герникой

Евгения Радамова
Немцев заставили каяться
за злодеяния страшные.
Вслух очень каялась нация —
бредила в тайне реваншами.
Как это — быть униженным
арийскому сверхчеловеку?
Не лучше ль: сапог — и в хижину:
«Бабка, шнель! яйки, млеко»?

Хочется снова им маршами.
Были чтоб русские пороты.

«Нет больше флага вашего —
тряпки с серпом и молотом.
Думали, вы — победители
и уважаемы стали вы?
Быстро заставили с Гитлером
сравнивать вашего Сталина.
Что нам все ваши утраты?
Разве считаем их горем мы?
Вас назовем виноватыми,
сделаем вас изгоями».

Снова господство им грезится.
Очень запахло Герникой.
Речи почти как от Геббельса.
Рожей похожи на Герринга,
и на эсэсовца Гиммлера,
церкви гонителя Бормана.
Всё миролюбцы мнимые.
Совесть, как пенис у борова,
видно, подверглась кастрации:
итог — русофобская мания.

Что же с  великою нацией
снова случилось, Германия?