Из ауры ты мне смотрел в глаза...

Авто Лексус
Из ауры ты мне смотрел в глаза...
Недолго ж совести хватило,
Чтоб Машке подвалиться под бока,
Которая мне в мозг червей валила.

И бонус этот, как гарант того,
Что вновь запарит кадуцей под кожу?
Когда же, совесть эта обретёт
Стыдливость за измены наглой
рожей?!

Мой страх не меньше твоего.
Тогда зачем мне путаешь все карты?
Ведь брошу всё и злись..
Мне что с того?
Спасибо за труды не получить
на гаджет.