Жаль нельзя примерить...

Владимир Прохода
Жаль нельзя примерить
Нам свою Судьбу,
Горе не измерять,
Утопить в пруду...

Не увидеть  Бога
И списать грехи,
Хоть не очень много,
Но и не легки...

Райские садочки
Тоже не для нас
Распускают почки
В профиль и в анфас...

Убегает время,
Жизнь всего одна,
Казятся  сомненья,
Вторит им война...


 П.В.М.  15.03.2023г.