Примета - 4

Резанов Александр
     Примета – 4

Говорят, какой кто спьяну,
Тот такой и в жизни тоже:
Кто-то злой и хулиганит;
Кто-то добр и всем поможет…
Так что, девоньки, смотрите,
Выбирая в жизни мужа
(Чтоб вдруг не было «открытий»,
Что он злой и «нафиг нужен»)…
И ещё, вдруг в папу дети
Будут, да… потреплют нервы!..
…Так что данную примету
Проверяйте самой первой…