Россия!

Александр Бам 46
У Времени есть медленный исток
И эндшпиль вялый,
Финиш скоротечен,
Как вожжи мне сдержать,
Когда вокруг Поток
Смывает все мои надежды.

Стучится Время в тёмное окно
Там за стеклом и бегают и стонут.
А мы перед иконой после сна.
Успеть бы добежать до перегона.

Заблудшая овца всегда одна.
Ей трон не нужен ей бы отлежаться.
На перепутье мысль грустна.
Нас эшелоны могут не дождаться.

Зажала время чёрная дыра.
И держит растворимой в мироздании
Россия Вам не только Купола!
Россия ствол - корнями врос в сознанье!

15.04.2023