Твои глаза

Ангелина Коршунова
Твои глаза, они мне - память,
Они мне сад, и рай, и май.
Так хочется от них заплакать,
Но слёзы эти - не печаль.

Увидеть солнечные блики
В округлых формах красоты,
Твои глаза, как две планеты, 
На них живут и я и ты.