Я тебя не люблю

Ася Семина
Я тебя не люблю,
время больше не тороплю.

Ты со мной,
но опять где-то далеко,
знаю у нас всё не легко.

Ты один в постоянстве своих идей
и как прежде мечтаешь завести детей.

Я одна,
далеки все мои мечты,
далеко от меня теперь и ты.

Не разводят уже мосты,
с той другой тихо в ночь уходишь ты.

Бить посуду не буду,
и в истерике биться нет смысла.

Я считаю все числа,
я теперь вновь счастливой стану.

Мне упрёков не надо,
и пропитаны ядом твои слова,
но одно теперь знаю:
я была как всегда права.





(26.04.2023).