Кураксину Дмитрию Алексеевичу - с днём рождения!

Алина Ромашкина
На округе - лучший тренер!
Любят Вас и стар, и млад!
Ведь всегда у Вас есть время -
Научить всему ребят!

Знают взрослые и дети:
Вы - наставник, мастер, друг!
С Вами в спорте солнце светит,
Процветает ФК "Труд"!

Вы - пример всем подаёте,
К целям как вперёд идти,
Радость, интерес несёте,
Чтоб успех всех ждал в пути!

Мы Вам очень благодарны -
За великие дела!
Не проходят труд Ваш даром,
Все усилия, слова!

Дети наши с Вами стали -
Увлечённее, сильней,
Вы им знаний много дали,
Мир их стал цельней, полней!

В этот день мы с уважением -
Все поздравить Вас хотим:
С торжеством Вас! С днём рождения!
Добрых слов сказать спешим!

Дмитрий Алексеевич, спасибо!
За занятия с детьми!
За терпение, веру, силу,
Каждый миг, что дать смогли!

Мы желаем Вам здоровья,
Долгих лет, и тёплых зим,
Окружённым быть любовью,
И быть вечно молодым!

Пусть ждут Вас всегда удача,
Лад, уют, триумф во всём,
Лишь победы во всех матчах,
Жизнь пусть Ваша бьёт ключом!



P.s.: Кураксину Дмитрию Алексеевичу, тренеру ФК "Труд" Малаховка - с днём рождения!