В печали той неистовых потерь

Сия Рэйман
И всё напоминает мне то лето
Где я поверил всем твоим словам
Они исчезли, как рассветы
И их не стоило шептать твоим губам

Я отсчитаю дни, и прежде чем вернёшься
Я укажу на дверь,
Вернись тогда, когда вся захлебнёшься,
В печали той, неистовых потерь