И я объект

Алла Богодяж
В меня исподтишка стреляли.
Я ж вроде массовый их тир.
Они свой имидж укрепляли,
А я всегда, увы, за мир.

За компромисс, за соглашенья,
За ложь, обман и за враньё.
Я всё терпела — до смиренья —
Да больно подло вороньё.

Оно-то знает, кто охотник
И класса высшего стрелец.
И, может, в моих предках — плотник,
Тогда тем боле я агнец.

От воронья зависят действа,
Вот и Донбасс — как тир, как я.
У нас приказ есть про содейство.
Вот жажда жертв и бьёт в меня.


25 июля 2022 г.