Каламбур друзей Пеппи Длинныйчулок

Леонид Ганчаров
Веснушек высыпал бог бочку, бочку ХНЫ, ЧЕМ
Она гордится, на неё глядим - не ХНЫЧЕМ.
Скорей какой-нибудь ледник ИСПЕПЕЛИТСЯ,
Чем прекратит задорный смех ИЗ  ПЕППИ  ЛИТЬСЯ.