Мы все спешим

Рустам Гарифуллин
На педаль мы жмём до пола,
Когда спешим для важных дел.
И не страшна нам непогода,
Не важен скорости предел!

Мы важны где без опозданий,
Контракту чтобы всё же быть!
Не будет времени для мамы,
Чтобы просто позвонить!

Все спешим мы без оглядки,
Упорно мчимся за мечтой.
Где в миражах согласно сладким,
Богами жить дано другой...