Дарю тебе душу

Людмила Гусева 3
Дарю тебе душу,
Дарю тебе тело.
Не любишь, не ценишь,
И мне надоело!

Мне надоело
Твоё равнодушье,
И от него
Наступает удушье.

Хоть ты равнодушен,
Но не отпускаешь,
После обиды
Опять приласкаешь...

Не можем быть вместе,
Не можем и врозь...
Так что же нам делать?
Чтоб всё в нас срослось...