Волшебная сила искусства

Сергей Арбузов 3
Хачатуряна включил, «Танец с саблями».
И дети кинулись в пляс. С визгом, с воплями!
Хорошо, что не было у детей сабель –
К чёрту порубили бы всю нашу мебель.

             ( 24 апреля 2023 года )

_______________________________________________
Иллюстрация – А.И.Хачатурян ( шарж неизвестного автора )