Слушают, но не слышат!

Вадим Курской
Сказала мама МЭЙ
"Не дразните "медведя!"
Сначала научись язык "медведя"понимать,
он больше пользы принесет народу
и никого не будет "задирать".
С "медведем"надо дружно жить,
он язык дружбы понимает,
всегда идет на помощь,спасая от беды
и даже жертвует своей свободой.
Но тори не восприняли ее,
пренебрегли словами леди
и могут получить непредвиденный урок,
похлеще черной пятницы на Украине.