Зачем, Поэт, приходишь в этот Мир

Ильин Юрий Антонович
~ Зачем, Поэт, приходишь в этот Мир,
 где несть таланных, безталанных Лир?
~ Всё за меня Сыны-Слова разскажут,
 когда разслышать их сподобится Эфир...