Комедия положений

Алла Богодяж
Когда король и шут сошлись в объятьях,
Наивно ахнул люд: «И это братья?!»
«Тум-балалайка» гимном прозвучала,
Корона в бриллиантах засияла.

«Семь сорок» наци весело плясали,
Они ж страну давно к рукам прибрали.
Всё остальное, братцы, ерунда!
Кровавит мир давидова звезда.


2021 г.