Научи меня

Елена Денисенко-Бравицкая
Научи меня.
Я ничего не умею.
Как любить, как терять
И как видеть Христа.

Напои меня.
Я ни о чем не жалею.
Как летала, что видела
И о чем не спала.

Образумь меня.
Знать чего я не знаю.
Ведать, видеть, желать
И о воле небес.

Удиви меня.
Я ведь скучаю.
Про судьбу, про дорогу
И про танец чудес.

26.04.23