Я почти ни во что не верю

Казаковага
Я почти ни во что не верю,
Этот мир нескончаемый блеф,
Но другим я желаю счастья,
В этот день,в  этот год, в этот век.

Пусть на улице все сплошь сутулы,
И несёт каждый собственный горб
Ты вставай на крыло и довольно.
Путь идёт неизменно вперёд.

На огромном пространстве вселенной,
Тихо кружится наша Земля,
И сейчас в точке утро настало,
Солнце встало и светит в тебя.

Небо ясно, а если иначе,
То не страшно,ведь нынче и впредь
Существует свечение сердца,
Что горит и не должно вновь тлеть.