75 Письмо как память о тебе

Селезнев Михаил Альбертович
Твое письмо на память я храню
Хоть и прошло пару десятков лет
Его попрежнему искренне ценю
В нем ты дала мне утвердительный ответ

В нем написала долгожданное мне да
И стать женой моею согласилась
Но, вдруг, пришла нежданая беда
Мое желание, мечта не сбылась

Болезнь коварная, бездушная вмешалась
И смерть тебя с собою забрала
И моя жизнь тогда как бы тоже оборвалась
Но вот любовь моя к тебе не умерла