Пылесос

Владислав Кобелев 42
Есть у меня любимый домашний друг,
пылесос,
у другого моего друга,
холодильник,
говорю другу,
кто дома не сидит, у того вместо друга,
работа - ***сос,
друга это сильно рассмешило,
тогда кто много гуляет, у того друг,
напильник...
Потом долго смеялись над теми,
кто не видел пылесос,
зато во рту такой же как пылесос...