Енот-полоскун

Ксения Вишневецкая 2
Барсук на День Рожденья
К еноту приходил.
Стиральную машину
Он другу подарил.

Сложил енот в машину
Носки, рубашки, брюки,
Включил и от безделья
Извёлся весь и скуки.

На утро он поставил
Машину у реки
И весело стирает
С ней наперегонки.