Хорошо на белом свете Дневниковое

Влад Норманн
Хорошо на белом свете
жить, когда
пришла весна,
ярко солнце
в небе светит,
напевает песни
ветер
и в душе звенит
струна,
каждый хочет
счастье встретить,
маем грезит
вся страна
и мечтает
уж о лете,
как же ждёт
его она,
в тёплый ветер
влюблена,
был бы мир
на всей планете,
не гремела
бы война,
набегая,
как волна,
слышишь,
Родина, меня,
хорошо на белом свете...