Мой ответ автору Витязю

Андрей Кузнечиков
Божьи дети идут на войну
Делят мир на своих и чужих.
Я сказал "До свидания" сну
И затеял писать этот стих.

Победи меня, Бог, на войне!
Значит, будет победа за мной.
И ответь мне, хотя бы во сне,
Мол, Андрюша, сражайся, не ной.