Ты плюс я

Влад Сумарок
Вьются тонкие колечки -
Палех или хохлома?!..
Льются волосы на плечи,
Оставляя без ума

Скромных, выскочек, бруталов…
Одиноких и мужей…

Ты, похоже, так устала,
Что не спишь, но… - спишь уже!

Недоступная… Глазеют!
Восхищаются, снуют…
Ох, уж эти ротозеи,
Обещавшие уют!!!

Ты со мною… Ты не с ними!
Ты – паришь, паришь, паришь!
А они – узнают имя
И зовут тебя в Париж,

В ватиканы, барселоны…
Не судьба… не удалось…

По плечам узор волос
Серпантином вьётся, словно,
«Ты плюс я» -
Давно сбылось…


21-25.04.2023