Наше спасение во Христе

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Любит Бог-сердец смиренье,
Сердец Он любит чистоту,
Любит искренность моленья,
Любит ласку,доброту.

Любит праведных Всевышний,
Желает всех нас исправлять,
Для Него никто не лишний,
Он в беде не станет оставлять.

Любит тех-любовь кто сеет,
Чтоб могли любовью той согреть,
И тот,кто это разумеет,
Будет в Царстве-Бога лицезреть.

Он не заставляет делать что-то силой,
Он наказаньем не грозит,
Бессильны мы перед могилой,
Она адом грешникам грозит.

И,Господь-всё это зная,
Даёт шанс нам на Земле,
Чтоб грехам не потакая,
Не жить в гордыне и во зле.

На Тайной Вечери,когда-то,
Дал нам Тело,Кровь-Христос,
Он исповедует без блата,
Исправляет,в вере,чтоб возрос.

А мы-пренебрегаем таким благом,
Нас,часто радуют-грехи,
Шагаем к Богу-мелким шагом
На фоне разной чепухи.

Нам далёкой кажется расплата,
За деянья,что свершил,
А ведь-душа не виновата,
Что не исповедуясь грешил.

А после Исповеди надо,
Исправляться во Христе,
Рай Божественный-награда,
А смерть-Распятье на Кресте.

Забыв о страданиях Владыки-
Служить начинаем сатане,
А Святые Божьи Лики
Остаются в стороне.

У Них-мы помощи не просим,
Забываем Их благодарить,
А на сердце-камень носим,
Забыв доброе творить.

Мы все хотим любви Господней,
А за что её давать?
Не далеки от преисподни,
Но хотим на милость уповать.

А,может сжалится Спаситель
И обратит Свой Лик на нас,
Он-наших душ-Освободитель,
Он-единственный наш Спас.