Масли от Тараса

Иван Корсаков
Подкралась тихо сука-старость,
а с ней не много "всем" осталось.
Но надо просто ей сказать:
- Не надо в жизни вот мешать!
И молодость уж не вернуть,
да силы вроде меньше стало.
Хотелось всё перевернуть,
но видно "счастье" так мешало...
Всё шли вперёд,меняли время,
а сука-старость по пятам.
И кто же вот сейчас поверит,
что наше счастье где-то там...

26.04.2023 г.      Корсаков И.В.
( мысли после дождя)