Прелести творчества

Владислав Кобелев 42
Один друг мне кинул ссылку на одно кино,
посмотрел, подумал, ну и дерьмо,
потом друг два часа пояснял пока шло то кино,
вот те парни, за то, что в общем-то....
Потом напомнил дни юностей тех парней,
которых удивляли размеры своих друзей,
кто ж друга возомнил невестой,
уже не мужчина, а голубой,
кому размеры важнее для хвастовства,
точно в жизни будет с женой,
если ж два часа смотреться на себя,
будет тот точно голубой,
если ж размер важнее для себя,
плевать на тех, кто иной,
так как друзьям размеры не для себя,
а чтоб кувыркаться с женой.

Выслушал друга я, согласился,
тот признался, и назвал меня,
если ты кого достал,
ты бисексуал,
если ж тянешься к кому попало,
все те иные к тем,
кто гомосексуал.

Мораль сего беспредела,
что у друзей вместо него,
границы творческого беспредела,
кто ж мимо него,
интеллектуальный слепой,
немой, голубой...

Вспомнил Чайковского и рок музыкантов,
толком не доказано,
уж точно, говорили тем,
не кури,
оттого-то вся творческая среда,
не до эротических тем,
напротив, о тех сочиняли,
писали и рисовали...

Вскоре дошла суть карикатур,
нарисовано с отвратительных натур,
ничего себе эротические игрушки,
оскорблять глупых и озабоченных натур.